0

Весна глазами дизайнеров, или 8 главных трендов нового сезона

Зима на исходе, хотя и прятать куртку пока рано, март может удивить холодами, однако, ничего не мешает, а скорее даже все способствует тому, чтобы мечтать о теплых деньках и выбирать новые и яркие вещи на весну. Одно удовольствие, разглядывать теплые и яркие тона, сидя в комнатном уюте, пока на улице бушует февраль… Так поддадимся же соблазну и заглянем в модные тренды будущего сезона.

 Лаванда

Наверняка, уже все наслышаны о фиолетовом и его оттенках, которые заглянут практически в каждый гардероб. Особенной популярностью будет пользоваться белесый оттенок фиолетового – цвет горной лаванды.

 Художественный деним

Джинсы из моды не выходили и не выйдут никогда, единственное то, что меняется лишь их внешний вид и этой весной ставки на раскрашенный деним, так что, не торопитесь выбрасывать джинсы с парой капелек краски, вполне возможно, что они будут на пике моды.

 Прозрачные платья

Это не значит, что нужна впадать в голые нулевые, нагота сейчас не привлекательна и немодна, а вот прозрачные платья следует носить поверх обычных нарядов, например, на джинсы с топом, так вы поддержите два тренда: платье с джинсами и прозрачное платье.

 Желтый цвет

Один из самых прекрасных цветов снова возвращает свою планку и входит в ряд трендовых! Желтый цвет в этом сезоне получил особенное название «иволга» в честь птички, оттенок которой и в моде. Желтый отлично будет сочетаться с тем же лавандовым, синим, красным и черным цветами, и забудьте про стереотипы, что он вам не подойдет, не стоит по одному оттенку судить весь цвет.

Платье в пайетках

Пайетки! Самую простую, на первый взгляд вещь, можно преобразить в коктейльный или в вечерний наряд просто украсив ее пайетками. В этом сезоне вас ждет огромное количество вещей с этим декоративным элементом.

 Градиент

Этот тот самый случай, когда один тренд вытекает из другого. Все прекрасно знакомы со свойством пайеток, переливаться и делать наряд еще более праздничным, а дизайнеры решили пойти дальше и создать собственный градиент на одежде, без помощи пайеток.

 Аркадия

Еще один «цвет сезона» - аркадия, или по-простому – цвет морской волны. Этот цвет отлично подойдет для лета, особенно городского и особ, которые безума от моря. Этот холодный оттенок освежает и делает образ немного романтичным.

 Поясные сумки

Ну и куда же без аксессуаров. Поясные сумки в России не обрели еще той волны популярности, которые были замечены в Европе и в Америке. Думаем, этой весной, жительницы нашей страны не пройдут мимо этого тренда.

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соц. сети


Подписаться на новости


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


+7 (800) 234-32-30