0

Как выглядеть стройнее, меньше или придать фигуре нужный объем?

Разбираем визуальные иллюзии в одежде.


Наверное, нет смысла объяснять, что такое визуальная иллюзия, но как ее применять в сочетании вещей, что это дает и почему это важно разобрать придется.
Умение управлять своим гардеробом так, что всегда выглядеть на все сто, к сожалению не самый простой навык и не всем он дается, сегодня мы вам расскажем, что и с чем лучше сочетать, а чего не стоит делать.

Каждая женщина хоть раз замечала, что без одежды ее фигура ей нравится больше или наоборот, стоит раздеться, весь шарм пропадает. Дело в том, что первая категория женщин, портит свою фигуру неправильными и ненужными деталями и линиями, а вторая напротив, пользуется оптическими иллюзиями.
В повседневной жизни, самым простым примером визуальной иллюзии является то, когда мы надеваем высокие каблуки, с целью выглядеть выше и стройнее.
Ну что ж, если вы готовы, применять визуальные иллюзии, вперед!

1. Вытягиваем силуэт

Для вытягивания силуэта, а также, чтобы выглядеть стройнее, следует прибегнуть к вертикальным линиям. Вертикальными линиями могут быть как буквально полосы на ткани, так и молнии, ряд пуговиц и даже длинные шарфы, пальто или кардиганы. Не стоит с этой целью использовать контрастные полосы, например белый в черную, но можно носить одежду с лампасами, брюки со стрелками или вещи с длинной потайной застежкой.

823.jpg

2. Матовый монохром для стройности

Тренд последних сезонов – тотальный монохромный look. Чтобы выглядеть стройнее, стоит отдать предпочтения вещам одного цвета, и желательно, чтобы эти цвета были темными, например, черный, синий, шоколадный, бордовый или болотный. Образ созданный всецело из одного цвета и его оттенков или цветов из одной палитры, без ярких вставок, гарантирует вам визуальную стройность: в одном цвете должно быть все – платье, туфли, пальто и даже колготки.
Любой декор, пайетки, блестки сразу прибавят объема, поэтому к ним стоит относится внимательно.

 3. Вещи по размеру

Банальная истина – вещи, меньшего размера, (а именно такие и покупают большинство женщин) придают больше объема фигуре, в некоторых случаях, даже чем вещи oversize. В одежде, которая меньше даже на размер, все будет стянуто и таким образом будут подчеркнуты лишние изгибы, а также могут возникнуть складки, которых и не было. Не делайте из себя «рульку», носите вещи правильного размера и особенно это касается белья.

 4. Придаем правильный объем в области груди

Разобравшись с вытягивание силуэта, пожалуй, стоит перейти к не менее важному вопросу – как визуально увеличить грудь.
Для начала, заведите белую рубашку. Рубашка, подобранная по размеру, приталенная и хорошо сидящая, подчеркнет контур вашего тело, а растегнутые верхние пуговицы – это плюс 1-2 размера к вашей груди.
Следующие варианты, это платья в стиле ампир, с открытыми плечами или платья с блестящим верхом. Как мы говорили, декоративные элементы (блестящки, пайетки, воланы, карманы, сборки и крупные принты) имеют свойство прибавлять объем и в данном случае, он как никогда кстати.
Носите объемные свитера полуприлегающего силуэта, что тоже придаст груди объем.

5. Визуально подчеркиваем и увеличиваем ягодицы

Для придания округлости попе, следует запомнить несколько довольно простых правил, как мы уже несколько раз повторяли, любые декоративные элементы придадут объем, а вот и сами правила:
Носите шорты с бахромой, светлых оттенков и как можно короче. При выборе джинс, стоит брать те, у которых потёртости районе самой высокой части (карманы). Для тех, кто отдает предпочтение классике, лучше выбирать брюки светлых оттенков, они буду визуально увеличивать формы. А платья лучше покупать с воланами в районе бедер и попы, с карманами, молнией или вышивками в этой зоне.

386.jpg


Для создания нужной иллюзии, недостаточно ознакомиться с ними, предлагаем вам выбрать нужные вещи в нашем каталоге. Приятной покупки! 

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соц. сети


Подписаться на новости


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


+7 (800) 234-32-30