0

Как носить деним?

Oversize прочно вошел в нашу жизнь, в мир моды и не собирается покидать свой пьедестал. Удивительно, совсем недавно все мы были без ума от джинс-скинни, а сейчас мы перешли на тотальный oversize, даже когда речь идет о дениме.

Мы ранее говорили и повторимся вновь, что тотал-оверсайз подойдет более хрупким девушкам, делая их образ еще более нежным и трогательным.
А вот девушка в форме, рекомендуем сочетать объемную вещь с полуоблегающим верхом, создавая акцент на талии.

 Ни для кого не секрет, что помимо объемных вещей и многослойности, в массы вошел и все еще держится нестандартный крой. К этому тренду относятся асимметричные вещи, разные гибриды, неожиданные разрезы и вырезы, лишние или недостающие рукава.

Мы настоятельно призываем вас не сочетать все тренды в одном образе, чтобы не создавать хаоса и безвкусицы, вот наши рекомендации:

 1. Для тех, кто еще не готов к глобальным переменам и экспериментам – отлично подойдут денимовые бомберы в сочетании с обычными, базовыми вещами.

IMG_8484.jpg

  2. Тем, кто более смелее, можно предложить денимовые вещи, сшитые в стиле пэчворк (небольшие лоскутки денима разных оттенков), сочетать такую вещь лучше с предметом, близким по тону к лоскуткам.
3. Для тех, кто любит все по максимуму – предлагаем вариант тотал-деним: это сочетание джинсовой рубашки, заправленной в джинсы или в джинсовую юбку, вы можете создать свой образ, сочетав джинсовую рубашку с комбинезоном или сарафаном из денима. Чтобы образ отвечал названию тотал-деним, стоит добавить обувь и сумку из этого же материала, в тонах, не сильно отличающихся от основного образа.
4. Мы привыкли к укороченным джинсам, под ботильоны или спортивную обувь, сегодня в тренде укороченные джинсы-клеш, которые точно так же можно сочетать с разной обувью. Подбирайте обувь в цвете под джинсы, чтобы визуально удлинять ноги.
5. В прошлом сезоне мы наблюдали, как в массовое потребление и в повседневную жизнь ворвались бархат и сатин, привычные нам как нарядные вещи, сегодня мы поднимаем повседневный деним в разряд нарядов. Тут главное, это сочетание денима с остальными частями образа, и если это нечто яркое – образ нарядный, в обратном случае – мело носите его как будничный.

IMG_8854.jpg

6. Ну и наконец, самый необычный тренд уходящего сезона, но который однозначно продлиться еще несколько, так могут одеваться только самые смелые – джинсы под платья и брюки.Мы уже писали, о том, как носить джинсы с платьями и это действительно смотрится не плохо, а вот как носить джинсы под брюки, для нас пока тоже секрет, но мы обещаем, как только у нас возникнут идеи, поделиться с вами, так что, следите за нашими статьями.

 Вот вы и ознакомились с 6 способами – как носить деним, подобрать все, что нужно, можно в нашем каталоге, смелее, только так вы войдете в историю моды или вашего города!

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соц. сети


Подписаться на новости


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Читайте также



15 Января 2018

Кардиган а’ля Кобейн

Для ценителей настоящих талантов



+7 (800) 234-32-30