0

6 предметов гардероба, которые обязаны быть у каждой

Все наслышаны о базовом гардеробе и его составляющих, но редко кто говорит, что база – это вещи, которые долго не будут выходить из моды, могут сочетаться практически любой вещью, это фундамент.

Базовые вещи должны быть не просто приближенными к классике и минимализму, они обязаны быть высокого качества, в этом случае есть шанс сохранить его на долгие года.
Мы собрали список абсолютных must-have для вашего гардероба.

Белая рубашка

Вероятно, она у вас уже есть, но если нет, то очень зря. Белую рубашку или блузу можно носить практически с любым низом. Самые популярные формы рубашки, которые могут подойти кому-угодно: свободная, приталенная или рубашка прямого кроя. Цвет рубашки может быть от белоснежного до жемчужного.

Маленькое черное платье, Коко

Об этом платье слагают легенды и у каждой уважающей себя девушки оно обязательно есть. Максимальная длина такого платья, чуть ниже колена. Подбирать его стоит, основываясь на своей фигуре, черный стройнит, несомненно, но детали могут напротив, придавать объем. В таком платье вы всегда будете смотреться уместно, оно не слишком шикарно и не слишком скромно, а при дополнении аксессуарами всегда будет выглядеть по-разному.

Юбка-карандаш

Правильная юбка вытянет силуэт и подчеркнет бедра, не увеличивая их. В выборе юбки важно обратить внимание на высоту талии, степень прилегания, посадку, фактуру и цвет ткани. Юбка в темных тонах будет стройнить. Идеальная юбка-карандаш выполнена из костюмной или хлопковой ткани. Примеряю юбку, посмотрите на себя сбоку, юбка не должна сильно обтягивать ягодицы, в таком случае, лучше взять юбку на размер больше.

Джинсы

Чтобы мы делали, если джинсы так и не были бы придуманы? От такой перспективы даже страшно. Джинсы, конечно же, тоже являются базой, однако важно запомнить, что в качестве базы можно взять любые джинсы. Максимально простой крой, без аппликаций, аксессуаров, и принтов, из хорошей ткани, в темно синем или в классическо-голубом цвете, вот какими должны быть джинсы для базового гардероба.

Белая футболка

Их должно быть много: разные покрои, ткани и цвета от белого-белого до топленого молока или жемчужного. Футболка обязана всегда выглядеть сежей, в этом заключается ее секрет.

Кашемировый свитер

Благородная роскошь – именно такой эффект производит правильный кашемировый свитер. Свитер обязательно должен быть из 100%-го кашемира спокойных оттенков. С помощью такого свитера можно будет создавать множество уютных образов для повседневного ношения.


Вы можете подобрать себе правильную базу в нашем каталоге, а при возникновении вопрос, наш менеджер с удовольствием ответит на них! 

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соц. сети


Подписаться на новости


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


+7 (800) 234-32-30